Горячие Новости

Екатерина Лычева стала мамой

Катя Лычева

Новости шоу-бизнеса. Примерно двадцать пять лет назад весь мир узнал советскую школьницу Катю Лычеву. Светлоглазая улыбчивая девочка стала своеобразным аналогом «посла мира» Саманты Смит.  Пионерка посещала Соединенные Штаты, лично встречалась с президентом Рональдом Рейганом, а ее фотографии регулярно печатали мировые ведущие СМИ, выстраивавшиеся в очередь, чтобы взять интервью у девочки-дипломата.

В начале 90-х годов Екатерина, ко всеобщему удивлению, совсем пропала из виду, и это, вполне естественно, породило много разных слухов и доводов. Совсем недавно о знаменитой девочке поступила новая достоверная информация. Как оказалось, всенародная любимица занимает престижный пост, а буквально месяц тому назад родила первого ребенка.

Давняя приятельницы Лычевой в одном из интервью поведала, что она была одной из немногих, с кем Екатерина общалась в детстве. Когда женщина узнала, что ее давняя подруга родила, сразу поспешила раздобыть ее номер телефона, который та слишком часто меняет.  Катя, едва услышав знакомый голос, поспешила бросить трубку.

Некоторые источники, затрагивая тему загадочной Екатерины, пишут: она родила ребенка только для себя, а замуж, как известно, так и не вышла.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
2 января
2 января
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
19 июня
19 июня
Интернет
Интернет
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне