Горячие Новости

Кто убил брата главы НБУ?

Новости Украины, Донецк. Стало известно, что двоюродный 43-летний брат Сергея Арбузова – Геннадий погиб, когда пытался защитить диспетчера жилищной конторы от нападающего директора угольного предприятия, находившегося в алкогольном опьянении. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине», ссылаясь на пресс-службу МВД.

Отмечается, что к зданию ЖЭКа Ворошиловского района Донецка подъехал черный «Лексус». Из автомобиля выбежал пьяный мужчина с трубой в руке, кричащий о срочной встрече с начальником организации. 

Узнав, что начальника нет на месте, разъяренный мужчина бросился на 60-летнюю женщину, которая работала диспетчером. Геннадий находился в недалеке и вмешался, чтобы унять неизвестного. На такие действия со стороны Геннадия, пьяный мужчина отреагировал ударом ножом в сердце, сразу же скрывшись с места происшествия. От удара пострадавший умер на месте. 

Благодаря показаниям свидетелей, личность убийцы была установлена. Как оказалось, это директор одного из местных угольных предприятий. 
Позже в СМИ проскочила неофициальная информация, что убитый является двоюродным братом руководителя Нацбанка Украины Сергея Арбузова, пишет ТСН.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович

Cоca-Cоla
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Самарканд
Самарканд