Горячие Новости

Российский режиссер Никита Михалков ищет натуру в Одессе?

 Новости шоу-бизнеса. В Одессу прибыл известный российский кинорежиссер Никита Михалков. На сегодняшней пресс-конференции он рассказал о цели своего визита в Южную Пальмиру, пишет интернет-портал Одесская жизнь.

В «Жемчужину у моря» Н. Михалков приехал по работе – ищет натуру для съемок первых сцен своего нового фильма «Солнечный удар» по мотивам рассказа Ивана Бунина. Кинорежиссеру нужна атмосфера 20-х годов прошлого века, ведь ему требуется снять, как Михаил Фрунзе на пирсе уговаривает белых офицеров и казаков сдать оружие, сорвать погоны и принять Советскую власть, заслужив тем самым прощение своей Родины.

Никита Михалков признался в своей большой любви к Одессе, которая возникла еще в далеком 1967 году во время съемок его фильма «Раба любви», которые проходили здесь. Южную Пальмиру российский режиссер назвал уникальным явлением, соединением несоединимого, фантастическим сочетанием людей, моря, истории и знаменитого одесского характера.

Сколько времени он пробудет в Одессе, Никита Михалков не сказал. По его словам, в Одессу легко приехать, а уехать из нее тяжело: когда снимали «Рабу любви», администратор три недели не мог вывезти съемочную группу из Одессы: все это время киношники, вспоминал с улыбкой Н. Михалков, «искали натуру» – на знаменитых пляжах, в винных погребках…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Ауди А4
Audi A4
Microsoft Office
Microsoft Office
21 апреля
21 апреля
8 апреля
8 апреля