Горячие Новости

Российский режиссер Никита Михалков ищет натуру в Одессе?

 Новости шоу-бизнеса. В Одессу прибыл известный российский кинорежиссер Никита Михалков. На сегодняшней пресс-конференции он рассказал о цели своего визита в Южную Пальмиру, пишет интернет-портал Одесская жизнь.

В «Жемчужину у моря» Н. Михалков приехал по работе – ищет натуру для съемок первых сцен своего нового фильма «Солнечный удар» по мотивам рассказа Ивана Бунина. Кинорежиссеру нужна атмосфера 20-х годов прошлого века, ведь ему требуется снять, как Михаил Фрунзе на пирсе уговаривает белых офицеров и казаков сдать оружие, сорвать погоны и принять Советскую власть, заслужив тем самым прощение своей Родины.

Никита Михалков признался в своей большой любви к Одессе, которая возникла еще в далеком 1967 году во время съемок его фильма «Раба любви», которые проходили здесь. Южную Пальмиру российский режиссер назвал уникальным явлением, соединением несоединимого, фантастическим сочетанием людей, моря, истории и знаменитого одесского характера.

Сколько времени он пробудет в Одессе, Никита Михалков не сказал. По его словам, в Одессу легко приехать, а уехать из нее тяжело: когда снимали «Рабу любви», администратор три недели не мог вывезти съемочную группу из Одессы: все это время киношники, вспоминал с улыбкой Н. Михалков, «искали натуру» – на знаменитых пляжах, в винных погребках…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков

Медицина

Телец
20 февраля
20 февраля
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Эротика
Эротика