Горячие Новости

Выступление А. Волочковой чуть не сорвал удар молнии (видео)

 Новости шоу-бизнеса. На концерте, посвященном XV Международному байк-шоу, который в эти дни проходит под Севастополем, молния чуть не сорвала выступление российской примы балета Анастасии Волочковой, пишет 7D.

Грандиозное шоу началось вчера в 7 часов вечера, но через два часа разразилась гроза. Молния попала в трансформаторную будку, обеспечивающую концерт электроэнергией.

Когда подачу электричества всё же наладили, начался главный номер шоу – А. Волочкова станцевала на легендарном бензовозе Mad Max номер из балета «Мастер и Маргарита». Но не без приключений: когда на специальных тросах балерина опускалась на импровизированную сцену, пропал звук. Организаторы концерта опасались за жизнь примы – ведь электрика могла вновь подвести и балерина рухнула бы на сцену. Но звезда российского балета показала настоящий профессионализм, дотанцевав номер без звукового сопровождения.

Почему А. Волочкова посетила съезд байкеров? Очень просто – ее новый возлюбленный является участником известной байкерской группировки «Ночные волки». Балерина пока не демонстрирует своего нового бой-френда, но известно, что его зовут Владимир.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Microsoft Office
Microsoft Office
Ford Kuga
Ford Kuga
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич