Горячие Новости

Выступление А. Волочковой чуть не сорвал удар молнии (видео)

 Новости шоу-бизнеса. На концерте, посвященном XV Международному байк-шоу, который в эти дни проходит под Севастополем, молния чуть не сорвала выступление российской примы балета Анастасии Волочковой, пишет 7D.

Грандиозное шоу началось вчера в 7 часов вечера, но через два часа разразилась гроза. Молния попала в трансформаторную будку, обеспечивающую концерт электроэнергией.

Когда подачу электричества всё же наладили, начался главный номер шоу – А. Волочкова станцевала на легендарном бензовозе Mad Max номер из балета «Мастер и Маргарита». Но не без приключений: когда на специальных тросах балерина опускалась на импровизированную сцену, пропал звук. Организаторы концерта опасались за жизнь примы – ведь электрика могла вновь подвести и балерина рухнула бы на сцену. Но звезда российского балета показала настоящий профессионализм, дотанцевав номер без звукового сопровождения.

Почему А. Волочкова посетила съезд байкеров? Очень просто – ее новый возлюбленный является участником известной байкерской группировки «Ночные волки». Балерина пока не демонстрирует своего нового бой-френда, но известно, что его зовут Владимир.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Япония
Япония
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
5 апреля
5 апреля