Горячие Новости

Третья жена Виктора Батурина выиграла суд у его прежней супруги

 Новости шоу-бизнеса. Третья жена Виктора Батурина Илона Образцова отстояла собственное имущество, выиграв дело в суде у его бывшей супруги Яны Рудковской.

Спор шел вокруг дома в подмосковной Барвихе и двух земельных участках общей стоимостью около $ 2 млн. На это имущество был наложен арест, так как Виктор Батурин, скандальный брат жены экс-мэра Москвы Елены Батуриной, задолжал своей бывшей супруге около $ 5 млн.

Однако в суде выяснилось, что между В. Батуриным и И. Образцовой был заключен брачный контракт, согласно которому 4/5 имущества семьи переходило к Илоне. Денежные претензии Яны Рудковской, с которой В. Батурин развелся еще в апреле 2008 года, возникли уже после заключения брачного контракта с Илоной Образцовой, поэтому отвечать перед Яной Виктор Батурин может только личным имуществом – а дом в Барвихе площадью около 600 квадратных метров ему не принадлежит. Суд признал арест, наложенный на имущество И. Образцовой, незаконным.

Скандалы между Виктором Батуриным и Яной Рудницкой, которая потом вышла замуж за своего подопечного Диму Билана, не стихают с момента развода. В 2010 году Виктор сумел отсудить у Я. Рудковской совместных детей, которые теперь растут в доме отца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева

Парламент
Интер телеканал
Интер телеканал
оппозиция
Оппозиция
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга