Горячие Новости

Третья жена Виктора Батурина выиграла суд у его прежней супруги

 Новости шоу-бизнеса. Третья жена Виктора Батурина Илона Образцова отстояла собственное имущество, выиграв дело в суде у его бывшей супруги Яны Рудковской.

Спор шел вокруг дома в подмосковной Барвихе и двух земельных участках общей стоимостью около $ 2 млн. На это имущество был наложен арест, так как Виктор Батурин, скандальный брат жены экс-мэра Москвы Елены Батуриной, задолжал своей бывшей супруге около $ 5 млн.

Однако в суде выяснилось, что между В. Батуриным и И. Образцовой был заключен брачный контракт, согласно которому 4/5 имущества семьи переходило к Илоне. Денежные претензии Яны Рудковской, с которой В. Батурин развелся еще в апреле 2008 года, возникли уже после заключения брачного контракта с Илоной Образцовой, поэтому отвечать перед Яной Виктор Батурин может только личным имуществом – а дом в Барвихе площадью около 600 квадратных метров ему не принадлежит. Суд признал арест, наложенный на имущество И. Образцовой, незаконным.

Скандалы между Виктором Батуриным и Яной Рудницкой, которая потом вышла замуж за своего подопечного Диму Билана, не стихают с момента развода. В 2010 году Виктор сумел отсудить у Я. Рудковской совместных детей, которые теперь растут в доме отца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Запорожье
Запорожье
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
16 июля
16 июля
Дом-2
Дом-2 2007