Горячие Новости

Почему министр энергетики не доволен состоянием дел в Сочи?

Россия

Новости России, Сочи. 15 июля министр энергетики Российской Федерации Сергей Шматко совершил плановую поездку по строящимся олимпийским энергообъектам в Сочи, которые будут необходимы для обеспечения энергоснабжения объектов инфраструктуры и спортивных сооружений.

По результатам проверки состоялось заседание оперативного штаба. Сергей Шматко выказал свое недовольство темпами строительства энергообъектов к Олимпиаде 2014 года.

Судя по нынешнему состоянию дел, из общего числа 53 объектов особое внимание требует Кудепстинская теплоэлектростанция, которая врядли будет запущена в работу в установленные сроки. Как сообщил директор департамента развития электроэнергетики Минэнерго Василий Никонов, ввод данного объекта в эксплуатацию намечен на декабрь 2013 года, но по причине смены подрядчика и смены технических решений сроки могут быть не соблюдены.

Шматко указал на то, что энергетики уже не имеют времени на дальнейшие изменения и должны работать слажено, единой командой.

Согласно правилам Международного олимпийского комитета, все объекты должны быть готовы к тестовым соревнованиям, некоторые из которых пройдут уже ближайшей зимой 2011-2012 гг., отметил министр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
Буддизм
Буддизм
22 июля
22 июля
Microsoft
Microsoft
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон