Горячие Новости

Кто убил знаменитого мольфара Михаила Нечая?

Михаил Нечай

 Новости Украины, Черновцы. По сообщению Gazeta.ua, от ножевого ранения в своем доме скончался известный целитель Михаил Нечай.

Это человек был известен на всю страну. Впервые о нем заговорили, когда в 1989 году его официально пригласили на фестиваль «Червона рута», который проводился в Черновцах. Здесь требовалась помощь мольфара: нужна была хорошая погода на протяжении всей работы фестиваля. Нечай ее обеспечил, обладая необычными способностями и тайными знаниями.

Михаил Нечай был известен не только в Украине, но и за ее пределами. К нему приезжали издалека в поисках исцеления от различных недугов. На прием к нему выстраивались огромные очереди. Он умел не только лечить, но и останавливать кровь, помогал в решении различных проблем

Нечай называл себя солнечным магом. Рассказывал, что в крае, где он живет, есть и черные маги, которые ведут с ним борьбу.

По словам руководителя ЦОС областного управления МВД Василия Гультайчкуа, в милицию сообщение поступило сегодня рано утром, в 6 ч. 50 мин. Со слов посетителей, ожидавших приема к Нечаю, к нему на протяжении двух дней хотел попасть психически нездоровый старик. Предполагается, что он вчера вечером и совершил преступление.

В настоящее время ведется следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
11 июня
11 июня
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
IPhone 5S
IPhone 5S
Горские евреи
Горские евреи
ТВ Центр
ТВ Центр