Горячие Новости

Кто убил знаменитого мольфара Михаила Нечая?

Михаил Нечай

 Новости Украины, Черновцы. По сообщению Gazeta.ua, от ножевого ранения в своем доме скончался известный целитель Михаил Нечай.

Это человек был известен на всю страну. Впервые о нем заговорили, когда в 1989 году его официально пригласили на фестиваль «Червона рута», который проводился в Черновцах. Здесь требовалась помощь мольфара: нужна была хорошая погода на протяжении всей работы фестиваля. Нечай ее обеспечил, обладая необычными способностями и тайными знаниями.

Михаил Нечай был известен не только в Украине, но и за ее пределами. К нему приезжали издалека в поисках исцеления от различных недугов. На прием к нему выстраивались огромные очереди. Он умел не только лечить, но и останавливать кровь, помогал в решении различных проблем

Нечай называл себя солнечным магом. Рассказывал, что в крае, где он живет, есть и черные маги, которые ведут с ним борьбу.

По словам руководителя ЦОС областного управления МВД Василия Гультайчкуа, в милицию сообщение поступило сегодня рано утром, в 6 ч. 50 мин. Со слов посетителей, ожидавших приема к Нечаю, к нему на протяжении двух дней хотел попасть психически нездоровый старик. Предполагается, что он вчера вечером и совершил преступление.

В настоящее время ведется следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Webmoney
Webmoney
30 мая
30 мая
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс