Горячие Новости

Каддафи предупредил: он готов бомбардировать Триполи в случае, если в него войдут повстанцы

Каддафи предупредил: он готов бомбардировать Триполи в случае, если в него войдут повстанцы

Новости Ливии, Триполи. Муаммар Каддафи, который все еще остается лидером ливийцев, переполнен решимости приказать «своим людям» начать бомбардировать Триполи ракетами, известными как «земля-земля», в случае, если в него все же войдут повстанцы – так в интервью изданию «Известия» заявил спецпредставитель российского президента по африканским странам Михаил Маргелов.

Со слов представителя Медведева стало отчетливо ясно: Каддафи не пожалеет столицу Ливии, он готов «накрыть ее ракетами и взорвать».  Одновременно спецпредставитель поделился мнением, что подобный суицидный план для режима Каддафи – исполнимая угроза. Дипломат, помимо прочего, прокомментировал газете данные американских разведчиков, по которым военный арсенал ливийского президента фактически истощен.

До сих пор М.Каддафи не применял ракеты «земля-земля», хотя их у него более чем достаточно. Сей факт позволяет усомниться, что у его режима заканчивается оружие. Конечно, Триполи теоретически может нуждаться в боеприпасах для танков, а также для стрелкового оружие, но на количество ракет и взрывчаток полковник, по-видимому, пожалуется не скоро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
25 января
25 января
КиноПоиск
КиноПоиск
13 мая
13 мая
21 марта
21 марта