Горячие Новости

Новый закон государственной думы приравняет пиво к алкоголю?

Россия

Новости России, Москва. В государственной думе был принят закон под названием «антиалкогольный». Данный документ был создан с целью приравнивания пива к алкоголю, а так же он был призван "впервые создать четкий и прозрачный механизм по государственному регулированию отрасли".

Согласно данному закону вся продукция будет разделена на спиртные алкогольные напитки, которые включают в себя водку, различного рода вина, пиво, а так же напитки, которые изготавливаются на его основе.

Начиная с июля текущего года, к алкогольным напиткам относятся любые напитки, в состав которых входит более 0,5% спирта. К этому времени представители правительства Российской Федерации должны были составить перечень напитков содержащих более 0,5% спирта.

Право на производство и оборот алкогольной продукции, не включая розничную продажу, получат лишь те организации, которые выполнят все требования предъявленные к складским помещениям. Предприниматель обязан иметь собственный склад, либо арендовать его не мене чем на один год. Продавать алкогольные напитки в розницу будет разрешено только в том случае, если итоговые цены на них не будут превышать установленные уполномоченным органом власти сообщает портал Дни.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Чай
Чай
Чечня
Чеченская республика
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2