Горячие Новости

Кадыров запретил продавать лазерные указки в Чечне

Новости России, Чеченя. Главой Чечни Рамзаном Кадыровым было отдано распоряжение о запрете продажи по всей территории республики лазерных указок. Целью этого распоряжения является исключение всевозможных случаев ослепления командиров самолётов. Эта новость стала известна из официального сайта правительства Чеченской республики.

Также Кадыровым было высказано возмущение по поводу поступка подростка, который направил лазерный луч на командира самолёта, садившегося на посадку в Грозном 3-го июля. Затем он при помощи этого факта высказал своё недоумение по поводу покупки родственниками лазерной указки для хулигана, притом, что в последние время такие случаи участились.

Далее, главой Чечни были высказаны нарекания в сторону телевидения по поводу постоянного транслирование и привлечения особого внимания к «лазерной» теме. Он считает, что именно из-за этого появляются больше и больше хулиганов в стране.

Кадыров уточнил, что выполнение всех его приказов он будет контролировать в личном порядке.

4-го июля сотрудниками милиции был пойман несовершенно летний гражданин, проживающий в чеченской станице Петропавловской, который днём направил лазерный луч на кабину командира самолёта и тем самым сорвал посадку в Грозном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
20 марта
20 марта
тверия
Тверия
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару