Горячие Новости

Кто ослепил лазером экипаж самолёта при посадке в Ростове-на-Дону?

Россия

Новости России, Ростов-на-Дону. Злоумышленниками вновь был ослеплён командир пассажирского самолёта «Боинг-737». Преступники воспользовались лазером, когда самолёт собирался совершать посадку в аэропорте Ростов-на-Дону. Эта новость стала известна из уст областного руководителя пресс-службы ГУМВД России Алексея Полянского. В 22:34 поступило сообщении об ослеплении.

"Специалистам удалось установить, что свет лазерного луча падал с территории, в которой расположен Ворошиловский район Ростова-на-Дону», - сообщил журналистам Алексей Полянский. Во все микрорайоны, которые расположены на этой территории сразу же направили шесть бригад ППС, а так же проинформировали отряды вневедомственной охраны и ГИБДД. «На данный момент мы активно ведём расследование этого дела», - уточнил председатель ведомства.

За последнее время в России очень часто стали случаться подобные случаи, особенно связанные с ослеплением лазерным лучом. Если говорить о конкретных примерах, то именно в Ростове-на-Дону, как информирует статистика, за последний месяц наблюдалось уже пять таких инцидентов. На сегодняшний день мы стали свидетелями шестого случая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
11 мая
11 мая
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)