Горячие Новости

Кто ослепил лазером экипаж самолёта при посадке в Ростове-на-Дону?

Россия

Новости России, Ростов-на-Дону. Злоумышленниками вновь был ослеплён командир пассажирского самолёта «Боинг-737». Преступники воспользовались лазером, когда самолёт собирался совершать посадку в аэропорте Ростов-на-Дону. Эта новость стала известна из уст областного руководителя пресс-службы ГУМВД России Алексея Полянского. В 22:34 поступило сообщении об ослеплении.

"Специалистам удалось установить, что свет лазерного луча падал с территории, в которой расположен Ворошиловский район Ростова-на-Дону», - сообщил журналистам Алексей Полянский. Во все микрорайоны, которые расположены на этой территории сразу же направили шесть бригад ППС, а так же проинформировали отряды вневедомственной охраны и ГИБДД. «На данный момент мы активно ведём расследование этого дела», - уточнил председатель ведомства.

За последнее время в России очень часто стали случаться подобные случаи, особенно связанные с ослеплением лазерным лучом. Если говорить о конкретных примерах, то именно в Ростове-на-Дону, как информирует статистика, за последний месяц наблюдалось уже пять таких инцидентов. На сегодняшний день мы стали свидетелями шестого случая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
17 июня
17 июня
Манчестер
Манчестер
Бодрум
Бодрум
4 июля
4 июля

Ферганская область