Горячие Новости

Кто готовит в России «твиттерную революцию»?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Оппозиционер обвинил своих коллег в подготовке «твиттерной революции», сообщает vz.ru. Член политического совета «Солидарности» и ПАРНАСа Максим Петрович поведал, что либеральную оппозицию финансируют из-за бугра.
По мнению политика, деньги на политическую активность «Солидарность» и ПАРНАС получают от американских "спонсоров". Средства поступают на счет фонда «Образ будущего» и идут якобы на развитие информационных технологий. На самом деле цели совершенно иные.

По мнению Максима Петровича, либералы ведут подготовку условий для «твиттерной революции» в России, по примеру Туниса, Египта, Ливии.
В прошлом году Максим Петровича возглавил некоммерческий фонд «Образ Будущего». Тогда, по словам либерала, он и раскрыл схему финансирования.
В своем выступлении либерал привел лишь одну цифру - 240 тысяч российских рублей. Эти деньги Международный республиканский институт в США выделил фонду “Образ будущего” на проведение конференции.

На данный момент фонд «Образ будущего» возглавляет другой активист «Солидарности» Олег Козловский. По его словам вместе с увольнением Максима Петровича из фонда исчезли 20 тысяч рублей. Принадлежали они не "американским налогоплательщикам", а активистам движения "Оборона". В данный момент, рассказал Козловский, ни на телефонные звонки, ни на электронные письма Петрович не отвечает. В «Фонде будущего» уверены, что перемена в настроении коллеги доказывает его причастность к исчезновения общественных денег.

Кроме того, активисты «Солидарности» не отрицают, что Максим Петрович стал членом организации именно для сбора компромата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич