Горячие Новости

Кто готовит в России «твиттерную революцию»?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Оппозиционер обвинил своих коллег в подготовке «твиттерной революции», сообщает vz.ru. Член политического совета «Солидарности» и ПАРНАСа Максим Петрович поведал, что либеральную оппозицию финансируют из-за бугра.
По мнению политика, деньги на политическую активность «Солидарность» и ПАРНАС получают от американских "спонсоров". Средства поступают на счет фонда «Образ будущего» и идут якобы на развитие информационных технологий. На самом деле цели совершенно иные.

По мнению Максима Петровича, либералы ведут подготовку условий для «твиттерной революции» в России, по примеру Туниса, Египта, Ливии.
В прошлом году Максим Петровича возглавил некоммерческий фонд «Образ Будущего». Тогда, по словам либерала, он и раскрыл схему финансирования.
В своем выступлении либерал привел лишь одну цифру - 240 тысяч российских рублей. Эти деньги Международный республиканский институт в США выделил фонду “Образ будущего” на проведение конференции.

На данный момент фонд «Образ будущего» возглавляет другой активист «Солидарности» Олег Козловский. По его словам вместе с увольнением Максима Петровича из фонда исчезли 20 тысяч рублей. Принадлежали они не "американским налогоплательщикам", а активистам движения "Оборона". В данный момент, рассказал Козловский, ни на телефонные звонки, ни на электронные письма Петрович не отвечает. В «Фонде будущего» уверены, что перемена в настроении коллеги доказывает его причастность к исчезновения общественных денег.

Кроме того, активисты «Солидарности» не отрицают, что Максим Петрович стал членом организации именно для сбора компромата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
15 октября
15 октября
Вентспилс
Вентспилс
4 августа
4 августа
Банки Азии
Банки Азии