Горячие Новости

«Рамблер» стал законным обладателем Kanobu Network

«Рамблер» стал законным обладателем Kanobu Network

Новости России, Москва. Общее детище «Рамблера» и «Афиши» приобрело контрольный пакет бумаг сети Kanobu Network, в составе которой сайты OGL.ru, Kanobu.ru, WorldGames.ru, GamesLife.ru. А продавцом актива выступил фонд Kite Ventures. Сумма официальной сделки неизвестна, но приближенные источники намекают, что она превысила порог в 4 миллиона долларов. Примечательно, что Владислав Крейнин, полномочный представитель «Рамблера» и «Афиши», назвал такую сумму вполне корректной.

Напомним, проект Kanobu Network в 2008 году основал Гаджи Махтиев – он же и является вторым совладельцем и гендиректором компании. Осенью 2009 года от Kite Ventures поступило посевное финансирование, уточняет techcrunch.com. В свою очередь, Матиев заметил, что для него интеграция усилий с «Афишей» и «Рамблером» - это получение в бизнесе стратега.

Всего за год целевая ежемесячная аудитория Kanobu Network приумножилась десятикратно, и в марте 2011 года составила в среднем 3,1 миллиона уникальных пользователей. У интегрированной компании есть персональный игровой проект «Рамблер-Игры», аудитория которого превышает миллион посетителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ

Орден Красной Звезды
13 апреля
13 апреля
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
БелСел
БелСел, ООО СП