Горячие Новости

«Рамблер» стал законным обладателем Kanobu Network

«Рамблер» стал законным обладателем Kanobu Network

Новости России, Москва. Общее детище «Рамблера» и «Афиши» приобрело контрольный пакет бумаг сети Kanobu Network, в составе которой сайты OGL.ru, Kanobu.ru, WorldGames.ru, GamesLife.ru. А продавцом актива выступил фонд Kite Ventures. Сумма официальной сделки неизвестна, но приближенные источники намекают, что она превысила порог в 4 миллиона долларов. Примечательно, что Владислав Крейнин, полномочный представитель «Рамблера» и «Афиши», назвал такую сумму вполне корректной.

Напомним, проект Kanobu Network в 2008 году основал Гаджи Махтиев – он же и является вторым совладельцем и гендиректором компании. Осенью 2009 года от Kite Ventures поступило посевное финансирование, уточняет techcrunch.com. В свою очередь, Матиев заметил, что для него интеграция усилий с «Афишей» и «Рамблером» - это получение в бизнесе стратега.

Всего за год целевая ежемесячная аудитория Kanobu Network приумножилась десятикратно, и в марте 2011 года составила в среднем 3,1 миллиона уникальных пользователей. У интегрированной компании есть персональный игровой проект «Рамблер-Игры», аудитория которого превышает миллион посетителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Николаев
Николаев
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Орден Державы звания Герой Украины
Heroes_of_Might
Стратегические игры