Горячие Новости

Какой компромат имеет Каддафи на западные страны?

Какой компромат имеет Каддафи на западные страны?

Новости Ливии, Триполи. Представители входящих в НАТО стран не будут способствовать аресту ливийского президента М.Каддафи, поскольку в случае его задержания по ордеру МУС (Международный уголовный суд) и последующего открытого процесса полковник может открыть обществу много интересных вещей, которые Запад предпочитает не придавать всеобщей огласке. Таким мнением поделился ведущий научный работник центра арабских исследований при Институте востоковедения, экс-посол РФ в Ливии А. Подцероб.

Дипломат отметил, что позиция ведущих военные операции в Ливии союзников по данному вопросу говорит или о том, что НАТО не воспринимает решение МУС как правомерное, либо же, что альянс подготовил Каддафи другую участь.

Напомним, несмотря на то, что НАТО не предполагает целью своей операции убийство ливийского лидера, действия авиации подтверждают совершенно обратное. Во время одной бомбежки НАТО погиб наследник президента Сейф аль-Араб. Похожая участь настигла и трех малолетних внуков диктатора.

Следует отметить, что альянс целенаправленно охотится на Каддафи, случайно упомянул и высокопоставленный член командования американских вооруженных сил, участвующий в операции НАТО.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Всемирный банк
Всемирный банк
Ксения Бородина
Бородина Ксения