Горячие Новости

Изменить внешность с помощью «маски-лица» стало реальным в Китае?

Китай

Новости Азии, Китай. Интернет-магазин «Таобао» делает невероятное предложения для не любителей пластической хирургии, но желающих изменить свой внешний облик. «Новое лицо» очень похоже на обычную маску, которая способна немного изменять внешность человека.

Состоит маска из силикона толщиной всего от 0,1 мм до 1 мм, таким образом создавая иллюзию обновленной кожи. При чем, такая маска имеет в составе специальный гель, который прикрепляет ее плотно к лицу, передавая человеческую мимику. Местная газета «Чайна дейли» передает, что маска очень реально имитирует «структуру настоящего эпителия», вводя в заблуждение, правда, с небольшого расстояния - с метра.

Цена такого «нового лица» - от 500 до 2 тыс. юаней, что равняется 75-300 американским долларам. Доплатив буквально 50 юаней, можно получить бороду или усы, на свой вкус. С помощью маски, как сообщает интернет-магазин, можно изменить и пол, и возраст. Китайские журналисты вышли на непосредственных производителей «чудо-масок», которыми оказалась студия в Пекине, где работают всего четверо людей под руководством некого господина Сюй, пишет ИТАР-ТАСС.

Интересно, что подобную маску можно и использовать с неблагоприятными целями, а вот на данный момент законодательство Китая не запрещает продажу подобных масок, изменяющих внешность, во всяком случае, пока нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
15 июня
15 июня
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Сын
Сын