Горячие Новости

Почему президенту Аргентины не рекомендовано покидать своей резиденции?

Кристина Фернандес де Киршнер

Новости Южной Америки. Аргентина. Курьез произошел с первым лицом Аргентины во время встречи со своими избирателями. Как передает сайт TCH.ua, Кристина Фернандес де Киршнер, действующий президент этой латиноамериканской страны, ударилась головой об ограждение и впоследствии была доставлена в госпиталь.

Происшествие случилось вчера в одном из столичных НИИ, где госпожа президент встречалась со своими сторонниками. Во время мероприятия она неудачно поскользнулась и ударилась головой о заграждение. Врачи констатировали у пострадавшей наличие гематомы, пореза и ссадины. Томография мозга, проведенная в больнице Буэнос-Айреса, куда доставили лидера государства, не выявила каких-либо нарушений. Однако медики рекомендовали Фернандес де Киршнер следующий рабочий день ограничить пределами загородной резиденции.

Любопытно, что курьез произошел с нынешним главой государства сразу после ее заявления о желании участвовать в президентских выборах 23 октября 2011 года. В случае, если на них победу одержит Кристина Фернандес де Киршнер, это станет ее вторым президентским сроком.

Правда, ради объективности, стоит заметить, что желание президента стать переизбранным главой государства «придумали» журналисты, на свой манер истолковавшие ее слова о том, что она всегда знала, что нужно было делать, и что она должна была делать. Поэтому в настоящее время, сказала тогда президент Аргентины, она намерена двигаться вперед. В частности, продолжать курс экономической и политической политики, взятый в свое время ее мужем и экс-президентом страны Нестором Киршнером. Видимо данное намерение представители СМИ и расценили, как желание участвовать в грядущих выборах. Тем более, что по итогам недавно проведенного социального опроса, действующий глава государства весьма популярен у аргентинского народа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
8 июня
8 июня
6 июня
6 июня
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
София
София

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.