Горячие Новости

Инвесторам: когда Panasonic выпустит «экстремальный» планшет?

Новости инвестиций, Япония. Уже в скором времени мир увидит планшет от компании Panasonic, который предназначен для эксплуатации в полевых условиях, рассказывает Wired. Устройство будет входить в семейство Toughbook, и стоять наряду с "бронированными" ноутбуками и портативными компьютерами Panasonic.

Корпус такого планшета изготовиться из ударопрочной пластмассы. Для примера: такой же материал используют для изготовления автомобильных бамперов и шлемов для велосипедистов.

Как и ожидалось, устройство будет работать на базе ОС Android. Дисплей планшета будет 10,1-дюймовым с максимальным разрешением 1024 * 768 пикселей. Разительным отличием от своих собратьев выступит экран данного Toughbook он будет матовый, а не глянцевый. Это поможет ему улучшить отображение информации при уличном освещении.

Гаджет будет укомплектован модулем GPS, а при желании покупателя, дополнительными модулями для подключения к сетям третьего и четвертого поколения. А также разработчики не забудут и про стилус. Ожидается, что планшет мы сможем увидеть на полках магазинов уже в конце декабря.

Все же, несколько вопросов пока остаются неизвестными. Цена устройства не разглашается. Не уточняется также, какой из процессоров будет использован в планшете.

Компания Panasonic основала семейство устройств Toughbook в далеком 1993 году. Некоторые из них отличаются не только устойчивостью к повреждениям механического характера, но и сильной влагостойкостью. Ярким примеров является ноутбук представленный в 2007 году, на клавиатуру которого можно вылить чашку воды без всяких опасений.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
12 января
12 января
Газпром нефть
Газпром нефть
29 мая
29 мая
курс фунта
Курс фунта: графики

Алексей Мартынов