Горячие Новости

Россия не признает стандарты НАТО?

Россия не признает стандарты НАТО?

Новости России, Москва. Анатолий Сердюков, министр обороны России, сообщил, что страна не будет переходить на стандарты НАТО для вооружения и военной техники. «Такие стандарты мы применять не будем. Также не будут закупаться и танки «Леопарды», - прокомментировал А.Сердюков. Соответственно, по словам министра, «воевать будем с тем, что у нас имеется».

 

Ранее Россия планировала закупать вертолетоносцы типа "Мистраль" у Франции, которая является членом НАТО. Именно эти планы и вызвали предположение о том, что вооруженные силы России могут перейти на стандарты НАТО.

Кроме этого, в ходе своего выступления перед депутатами министр обороны рассказал об исполнении государственного оборонного заказа за прошлый год, а также о том, как осуществляется контрактация заказа на текущий год.

Напоминаем, что по итогам 2010 года Дмитрий Медведев, Президент России, провел совещание, в ходе которого был подведены итоги гособоронзаказов за предыдущие периоды. Тогда были уволены руководители оборонных предприятий и должностные лица МО.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Эхо Москвы
Эхо Москвы
7 августа
7 августа
7 апреля
7 апреля
Банки Европы
Банки Европы

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы