Горячие Новости

Инвесторам: сколько действительно стоит квартира в Москве?

Инвесторам: сколько действительно стоит квартира в Москве?

Новости России, Москва. В Москве наблюдается большой ценовой разброс стоимости 1-комнатных квартир. Также сильно отличаются и площади такой жилой недвижимости.

Так, разница в цене между 1-комнатными квартирами достигает 8-кратной величины, а площадь – 6-кратной. Такие данные предоставляют специалисты «Миэль-Брокеридж», пишет РИА Новости.

В частности, в сообщении указано, что 1-комнатную квартиру в российской столице можно приобрести по минимальной цене в 3 миллиона 600 тысяч рублей и максимальной в 29 миллионов 200 тысяч рублей. Общая площадь однокомнатных квартир колеблется в пределах от семнадцати (вероятно, в данном случае речь идет о комнате в коммунальной квартире) до ста одного квадратного метра.

«Миэль-Брокеридж» отмечает, что наиболее доступная 1-комнатная квартира в Москве на сегодня по их данным находится в р-не Косино-Ухтомский и располагается в пятиэтажке панельного типа. Площадь квартиры составляет 32,2 кв.метра.

Наиболее же дорогая «однушка» в жилом комплексе (малоэтажном) на Сретенском бульваре. Площадь этой квартиры равна сто одному кв.метру.

Если вы решили приобрести 1-комнатную квартиру в Москве, то в 65,4 процентов случаев вам предложат «однушку» в панельном доме, в 21,6 процентов случаев – в кирпичном доме и в 13-ти процентах случаев – в монолитном доме.

На стоимость квартир влияют не только такие факторы, как качество жилого строения, но даже и вид из окна. Покупатели все чаще выбирают жилую недвижимость не там, где дешевле, а там, где им удобнее жить. В особенности, этот пункт является первостепенным для покупателей более дорогих в ценовом выражении квартир.

В связи с этим за минувший год отмечено, что недвижимость в ликвидных домах в хороших районах не только не падает в цене, но и растет, чего не скажешь об остальных вариантах, где недвижимость в лучшем случае осталась на прежнем ценовом уровне.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Всемирный банк
Всемирный банк

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Три богатыря
Три богатыря