Горячие Новости

Чем обусловлен срочный визит белорусского премьера М. Мясниковича в Баку?

Азербайджан

Новости Азербайджана, Баку. Средства массовой информации Азербайджана в один голос заявляют о «срочном визите» белорусского премьер-министра Михаила Мясниковича в Баку.

Информагентство «Новости-Азербайджан» напоминает, что официальный визит белорусской правительственной делегации был намечен на июль с.г. По данным азербайджанских СМИ, белорусский премьер встретится с президентом Азербайджана И. Алиевым, премьером А. Раси-заде и другими официальными лицами прикаспийской республики. Азербайджанские СМИ отмечают, что Беларусь проходит тяжелые испытания из-за «нелучшего состояния экономики».

Пресс-служба правительства Беларуси сообщает, что не имеет никаких сведений о заграничных вояжах главы Совета Министров. По ее данным, белорусский премьер «находится на своем рабочем месте».

Однако независимые масс медиа напоминают о визите М. Мясниковича в Израиль с 7 по 9 июня с.г., о котором правительственная пресс-служба сообщила только 10 июня, после возвращения премьера в Беларусь.

Напомним, что товарооборот между Беларусью и Азербайджаном в 2010 году составил всего $150 млн., но в первом квартале текущего года возрос до $429 млн.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
15 мая
15 мая
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс