Горячие Новости

Чем обусловлен срочный визит белорусского премьера М. Мясниковича в Баку?

Азербайджан

Новости Азербайджана, Баку. Средства массовой информации Азербайджана в один голос заявляют о «срочном визите» белорусского премьер-министра Михаила Мясниковича в Баку.

Информагентство «Новости-Азербайджан» напоминает, что официальный визит белорусской правительственной делегации был намечен на июль с.г. По данным азербайджанских СМИ, белорусский премьер встретится с президентом Азербайджана И. Алиевым, премьером А. Раси-заде и другими официальными лицами прикаспийской республики. Азербайджанские СМИ отмечают, что Беларусь проходит тяжелые испытания из-за «нелучшего состояния экономики».

Пресс-служба правительства Беларуси сообщает, что не имеет никаких сведений о заграничных вояжах главы Совета Министров. По ее данным, белорусский премьер «находится на своем рабочем месте».

Однако независимые масс медиа напоминают о визите М. Мясниковича в Израиль с 7 по 9 июня с.г., о котором правительственная пресс-служба сообщила только 10 июня, после возвращения премьера в Беларусь.

Напомним, что товарооборот между Беларусью и Азербайджаном в 2010 году составил всего $150 млн., но в первом квартале текущего года возрос до $429 млн.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США

Исламская Республика Иран
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
6 мая
6 мая
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Софа Ландвер
Софа Ландвер