Горячие Новости

Кубинские врачи спасли жизнь президенту Венесуэлы Уго Чавесу?

Куба-США

Новости Кубы, Гавана. 10 июня с.г. президент Венесуэлы Уго Чавес был срочно госпитализирован в одну из гаванских клиник, где ему была сделана операция в связи с воспалением в тазу, передают СМИ Кубы и Венесуэлы.

Операция прошла успешно, больной быстро восстанавливается. Врачи обещают, что через несколько дней президента Венесуэлы можно будет выписать. Министр иностранных дел Венесуэлы Н. Мадуро пообещал соотечественникам, что будет информировать их о состоянии здоровья президента и сроках его возвращения на родину.

В последнее время 56-летний Уго Чавес плохо себя чувствовал – ему пришлось даже отказаться от участия в любимой еженедельной телерадиопрограмме «Алло, президент». Официально у президента разболелось колено, которое он повредил еще в молодости после неудачного приземления при прыжке с парашютом. В конце мая У. Чавес все же появился в телестудии – на костылях. Передача «Алло, президент» длилась всего около двух часов вместо обычных 5-6.

Официально венесуэльские врачи рекомендовали не проводить хирургического вмешательства, но не отрицали необходимость операции на больном колене в будущем.

На Кубе У. Чавес находился с официальным визитом и успел встретиться с Фиделем и Раулем Кастро до того, как ему понадобилась срочная госпитализация.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
17 апреля
17 апреля
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев