Горячие Новости

Кубинские врачи спасли жизнь президенту Венесуэлы Уго Чавесу?

Куба-США

Новости Кубы, Гавана. 10 июня с.г. президент Венесуэлы Уго Чавес был срочно госпитализирован в одну из гаванских клиник, где ему была сделана операция в связи с воспалением в тазу, передают СМИ Кубы и Венесуэлы.

Операция прошла успешно, больной быстро восстанавливается. Врачи обещают, что через несколько дней президента Венесуэлы можно будет выписать. Министр иностранных дел Венесуэлы Н. Мадуро пообещал соотечественникам, что будет информировать их о состоянии здоровья президента и сроках его возвращения на родину.

В последнее время 56-летний Уго Чавес плохо себя чувствовал – ему пришлось даже отказаться от участия в любимой еженедельной телерадиопрограмме «Алло, президент». Официально у президента разболелось колено, которое он повредил еще в молодости после неудачного приземления при прыжке с парашютом. В конце мая У. Чавес все же появился в телестудии – на костылях. Передача «Алло, президент» длилась всего около двух часов вместо обычных 5-6.

Официально венесуэльские врачи рекомендовали не проводить хирургического вмешательства, но не отрицали необходимость операции на больном колене в будущем.

На Кубе У. Чавес находился с официальным визитом и успел встретиться с Фиделем и Раулем Кастро до того, как ему понадобилась срочная госпитализация.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
13 октября
13 октября
4 июля
4 июля
Биржи Азии
Биржи Азии
Audi Q3
Audi Q3
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович