Горячие Новости

TUI Travel plc продал свои отели за... 6 евро?

Европа

Новости Европы. Из-за сумасшедших убытков туристической компании TUI от работы отелей в прошлом году, цифры которых превысили 22 миллиона евро, компания продала шесть своих отелей под маркой Magic Life Club за символическую сумму в 6 евро, сообщает delo.ua.


Как поделились представители компании, отели Magic Life из собственности и бренда Magic Life были выведены. Один из отелей расположен в Белеке, а другой – в Бодруме.

Согласно заявлениям сотрудников TUI, два отеля преобразовали в курортные поселки и отданы в управление английской и скандинавской компаниям. Стало известно, что английский владелец отеля – это компания First Choice.

Одна из ведущих туристических компаний Европы TUI Travel PLC обнародовала итоги первого финансового полугодия, которое закончилось 31 марта 2011 года.

Оказалось, что доходы компании за первые шесть месяцев выросли на 5% в сравнении с 2010 годом. Так, компания заработала 5 205 000 млн. евро в 2011 против 4 969 000 млн. евро в 2010. Операционный убыток TUI Travel PLC в первом полугодии оказался ниже ожиданий из-за роста спроса на дифференцированные продукты компании.

Интересно, что уровень операционного убытка составил 307 млн. евро, а ожидался убыток в 312 млн. евро. В прошлом полугодии показатель операционного убытка составил 322 млн. евро. В результате чистый долг TUI Travel PLC сократился на 171 млн. евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
скорпион
Скорпион

Тарас Валерьевич Березовец

Shareinstock: биржа стартапов
26 февраля
26 февраля