Горячие Новости

Появится ли у многодетного отца из ОАЭ сотый ребенок?

ОАЭ
tass-ural.ru

Новости юго-западной Азии, ОАЭ. Интересная новость пришла из арабского мира. Нет, не связанная с бесконечными конфликтами, наоборот – жизнеутверждающая и в некотором роде даже поучительная. Дело в том, что самый многодетный отец из Объединенных Арабских Эмиратов, 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши, решил, что обязательно будет иметь самое меньшее 100 собственных детей. Как пишет ИТАР-ТАСС, в настоящее время у него уже есть 60 мальчиков и 30 девочек, рожденных от 17 законных жен. У него также есть и внуки – ровно 50. Известно, что через несколько недель Аль Балуши женится в 18 раз.

На сегодняшний день весьма любвеобильный житель ОАЭ имеет троих жен, причём две из них в июне должны подарить отцу-рекордсмену очередных наследников. Интересно, что в материальном плане Даад Мухаммед Аль Балуши весьма щедр как к своим нынешним, так и бывшим супругам. Каждой он подарил дом, личный автомобиль, а также обеспечил прислугой.
Женился же Аль Балуши в первый раз в 19 лет. С того времени он искренне печалится только о том, что законы шариата не позволяют иметь одновременно более четырех жен. Если бы данные предписания были немного мягче, то, вполне вероятно, его мечта о сотне собственных детей давно бы реализовалась. Интересно также и то, что своих жен Аль Балуши выбирает по всему миру – от Марокко до Филиппин. И одно из условий «отбора» − он должен быть первым мужчиной в жизни у своей избранницы. А между тем бракосочетания и разводы в жизни этого человека практически не прекращаются.

Местные СМИ пишут о том, что в свое время неугомонный отец пообещал Президенту ОАЭ шейху Халифе бен Заиду Аль Нахайяну и правителю родного эмирата Аджман шейху Хамаду бен Рашиду Аль Нуэйми, что до конца жизни успеет стать отцом сотни детей. И это вполне реально, поскольку Аль Балуши отличается великолепным здоровьем и практически не обращается к врачам. Как он сам говорит, никогда не употреблял в пищу консервированные или замороженные продукты, и даже жены «были свежими», то есть до него у них не было мужчин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Журнал
Журнал
17 августа
17 августа
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
скорпион
Скорпион