Горячие Новости

Появится ли у многодетного отца из ОАЭ сотый ребенок?

ОАЭ
tass-ural.ru

Новости юго-западной Азии, ОАЭ. Интересная новость пришла из арабского мира. Нет, не связанная с бесконечными конфликтами, наоборот – жизнеутверждающая и в некотором роде даже поучительная. Дело в том, что самый многодетный отец из Объединенных Арабских Эмиратов, 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши, решил, что обязательно будет иметь самое меньшее 100 собственных детей. Как пишет ИТАР-ТАСС, в настоящее время у него уже есть 60 мальчиков и 30 девочек, рожденных от 17 законных жен. У него также есть и внуки – ровно 50. Известно, что через несколько недель Аль Балуши женится в 18 раз.

На сегодняшний день весьма любвеобильный житель ОАЭ имеет троих жен, причём две из них в июне должны подарить отцу-рекордсмену очередных наследников. Интересно, что в материальном плане Даад Мухаммед Аль Балуши весьма щедр как к своим нынешним, так и бывшим супругам. Каждой он подарил дом, личный автомобиль, а также обеспечил прислугой.
Женился же Аль Балуши в первый раз в 19 лет. С того времени он искренне печалится только о том, что законы шариата не позволяют иметь одновременно более четырех жен. Если бы данные предписания были немного мягче, то, вполне вероятно, его мечта о сотне собственных детей давно бы реализовалась. Интересно также и то, что своих жен Аль Балуши выбирает по всему миру – от Марокко до Филиппин. И одно из условий «отбора» − он должен быть первым мужчиной в жизни у своей избранницы. А между тем бракосочетания и разводы в жизни этого человека практически не прекращаются.

Местные СМИ пишут о том, что в свое время неугомонный отец пообещал Президенту ОАЭ шейху Халифе бен Заиду Аль Нахайяну и правителю родного эмирата Аджман шейху Хамаду бен Рашиду Аль Нуэйми, что до конца жизни успеет стать отцом сотни детей. И это вполне реально, поскольку Аль Балуши отличается великолепным здоровьем и практически не обращается к врачам. Как он сам говорит, никогда не употреблял в пищу консервированные или замороженные продукты, и даже жены «были свежими», то есть до него у них не было мужчин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Видео в Интернете
Видео в интернете