Горячие Новости

В России исчез свободовец, участвовавший в событиях во Львове 9 Мая?

свободовец

Новости Украины, Львов. Лидер фракции Всеукраинского объединения «Свобода» во Львовском областном совете Ирина Сех заявила об исчезновении одного из членов партии, работающего в России.

Роман Семчий, работающий на золотодобывающих приисках Красноярского края России, 9 мая пребывал в отпуске на родине, в городе Львове, где принял участие в протестных акциях. В тот день местная милиция задержала его, но позже отпустила, составив протокол об административном правонарушении. 11 мая, по окончании отпуска, Р. Семчий вылетел в Россию на место работы.

Украинская милиция объявила Р. Семчия в международный розыск, на основании чего он был задержан российскими полицейскими на своем рабочем месте. Роман Семчий по телефону сообщил своим родным, что его заковали в наручники, после чего связь прервалась. И это стало последней связью С. Семчия с внешним миром.

Депутат Львовского облсовета И. Сех обратилась к министру иностранных дел Украины К. Грищенко и послу Украины в России В. Ельченко с просьбой прояснить судьбу арестованного члена ВО «Свобода» и принять все меры для передачи задержанного украинскому правосудию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич

Русские. Народ
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
6 июля
6 июля