Горячие Новости

В России исчез свободовец, участвовавший в событиях во Львове 9 Мая?

свободовец

Новости Украины, Львов. Лидер фракции Всеукраинского объединения «Свобода» во Львовском областном совете Ирина Сех заявила об исчезновении одного из членов партии, работающего в России.

Роман Семчий, работающий на золотодобывающих приисках Красноярского края России, 9 мая пребывал в отпуске на родине, в городе Львове, где принял участие в протестных акциях. В тот день местная милиция задержала его, но позже отпустила, составив протокол об административном правонарушении. 11 мая, по окончании отпуска, Р. Семчий вылетел в Россию на место работы.

Украинская милиция объявила Р. Семчия в международный розыск, на основании чего он был задержан российскими полицейскими на своем рабочем месте. Роман Семчий по телефону сообщил своим родным, что его заковали в наручники, после чего связь прервалась. И это стало последней связью С. Семчия с внешним миром.

Депутат Львовского облсовета И. Сех обратилась к министру иностранных дел Украины К. Грищенко и послу Украины в России В. Ельченко с просьбой прояснить судьбу арестованного члена ВО «Свобода» и принять все меры для передачи задержанного украинскому правосудию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
29 марта
29 марта
BMW 5
BMW 5
Котор
Котор
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич