Горячие Новости

Почему бывший Президент Египта и его жена отказываются от помощи психолога?

Египет-Европа

Новости Африки, Египет. Сегодня египетские СМИ распространили информацию о том, что бывший лидер страны Хосни Мубарак и его жена Сюзан Сабит благополучно преодолели стрессовые моменты своей жизни, связанные с недавним задержанием и последовавшими за этим допросами. Однако, пишет «РИА Новости» со ссылкой на медиков из больницы Шарм-эш-Шейха, в которой и поныне пребывает экс Президент, супружеская чета нуждается в квалифицированной помощи психолога.

Как говорят врачи, у супругов были замечены периодические скачки в настроении, больше всего они подвержены депрессии, и ведут себя замкнуто. Но от рекомендованной медиками помощи психолога оба пациента отказались.

Напомним, что Хосни Мубарак покинул свой пост 11 февраля. Спустя два месяца Генеральная прокуратура Египта постановила взять под стражу бывшего главу государства, а также двух его сыновей. Всем инкриминировалось участие в коррупционной деятельности, превышение служебных полномочий, незаконное обогащение, а также подстрекательство к насильственным мерам в отношении демонстрантов. Правда господина Мубарака не арестовали по той причине, что накануне у него случился сердечный приступ и его срочно доставили в больницу Шарм-эш-Шейха, где он находится и в настоящее время. Его супруга, Сюзан Сабит, была доставлена в реанимационное отделение госпиталя 13 мая после того, как была допрошена сотрудниками правоохранительных органов.

К слову, 16 мая госпожа Сабит отказалась от своего имущества в пользу государства. Возможно, это послужило поводом для освобождения женщины из под стражи. В отличие, о ее супруга и сыновей, которые продолжают пребывать в статусе «находящихся под стражей».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Россия 1
Россия 1
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV

Карши
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару