Горячие Новости

В чем заключается феномен ужгородского НЛО?(видео)

Новости России. Ужгород. Люди любят необычное, загадочное, таинственное. Но только лишь то, что не грозит их существованию. В связи с последними мировыми событиями (кровопролития в североафриканских странах, бунты в некоторых азиатских странах, столкновения между радикальными группировками Палестины с израильтянами, участившиеся после стихийного бедствия в Японии землетрясения по всему миру) как-то забылось «безобидное» и даже «доброе» НЛО. Это и понятно, − инопланетные коллеги по разуму не угрожают (по крайней мере пока) нам, в отличие от всего вышеперечисленного. Следовательно, их редкие появления как-то уж и не замечаются общественностью. Но, видимо, обидевшись на землян за недостаточное проявление к ним этого самого внимания, пришельцы участили свои визиты на планету Земля. Например, отмечают уфологии, только за последние несколько дней неопознанные явления, как правило, в виде светящихся точек, засветились в небе над Россией, Казахстаном и Украиной.

Самое последнее из «прибытий» к нам в гости было зарегистрировано как раз-таки в Украине, а именно в мирном ужгородском небе. Очевидцы, жители города Ужгород, говорили, что видели неопознанные летающие объекты, представляющие собой три яркие точки. Лицезреть сие необычное явление можно было даже без специальных приборов. После пятиминутного «зависания» над Ужгородом, одна из точек выдвинулась вперед, а две другие полетели вслед за ней.

Некто их ужгородцев даже попытался сфотографировать загадочные объекты – однако, к сожалению, фотоснимки получились нечеткими. Тем не менее, данный факт не ускользнул от внимания уфологов, которые в настоящее время пытаются объяснить феномен ужгородского НЛО.

Чуть ранее нечто подобное проявилось в небесах над городом Улан-Удэ. Очевидцы говорят, что «их» нераспознанный объект летел с запада на восток. Не только свидетели, но и метеорологи, и специалисты из других научных областей отвергли версии о природном или «рукотворном» происхождении загадочного объекта. Главным аргументом их стал тот факт, что никакое оптическое атмосферное явление, тем более, никакая техника, в том числе МКС, не может передвигаться с такой скоростью, постоянно зависая при невообразимой хаотичной амплитуде перемещения.

К большущему разочарованию «уверовавших» в инопланетное пришествие жителей казахского города Алматы, виденное ими НЛО оказалось всего лишь остроумной выдумкой пиарившей себя группы «Уркер». Продюсер музыкального коллектива признался, что на размещенном в Интернете видеоролике отображается вовсе не НЛО. Это – прием так называемого вирусного маркетинга для клипа данной группы, в котором, кстати, по задумке авторов герой прощается с девушкой-инопланетянкой.

 

видео с сайта www.1obl.ru

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
31 января
31 января
Социология
Социология

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Стамбул
Стамбул

Курс евро: прогноз