Горячие Новости

Как задерживали директора МВФ? (видео)

Новости США, Нью-Йорк. По сообщению нью-йоркской полиции, управляющего директора Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана обвинен в сексуальных домогательствах, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы.

В сообщениях отмечается, что полиция задержала гражданина Франции Стросс-Кана на борту самолета в аэропорту им. Джона Кеннеди за несколько минут до вылета в Париж.

Жалобу против Стросс-Кана внесла 32-летняя горничная нью-йоркского отеля Sofitel. Она рассказала, что вошла в гостиничный номер Стросс-Кана в субботу после полудня, чтобы там убирать. Стросс-Кан, по ее утверждению, вышел голый из ванны и бросился к ней, пытаясь заставить ее совершить действия сексуального характера. Она сопротивлялась и, ей удалось вырваться и убежать из комнаты. Она сообщила другим работникам отеля о том, что произошло, и они вызвали полицию.

Бывший министр финансов Франции Доминик Стросс-Кан является ведущим кандидатом в президенты от Социалистической партии и возможным соперником Николя Саркози на президентских выборах в 2012 году. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
BMW 5
BMW 5
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
5 августа
5 августа
Узбекистан
Республика Узбекистан
израиль
Израиль