Горячие Новости

Как задерживали директора МВФ? (видео)

Новости США, Нью-Йорк. По сообщению нью-йоркской полиции, управляющего директора Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана обвинен в сексуальных домогательствах, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы.

В сообщениях отмечается, что полиция задержала гражданина Франции Стросс-Кана на борту самолета в аэропорту им. Джона Кеннеди за несколько минут до вылета в Париж.

Жалобу против Стросс-Кана внесла 32-летняя горничная нью-йоркского отеля Sofitel. Она рассказала, что вошла в гостиничный номер Стросс-Кана в субботу после полудня, чтобы там убирать. Стросс-Кан, по ее утверждению, вышел голый из ванны и бросился к ней, пытаясь заставить ее совершить действия сексуального характера. Она сопротивлялась и, ей удалось вырваться и убежать из комнаты. Она сообщила другим работникам отеля о том, что произошло, и они вызвали полицию.

Бывший министр финансов Франции Доминик Стросс-Кан является ведущим кандидатом в президенты от Социалистической партии и возможным соперником Николя Саркози на президентских выборах в 2012 году. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
YouTube
YouTube
30 апреля
30 апреля

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы