Горячие Новости

Кенийских родственников президента США Б. Обамы стали усиленно охранять?

США

После ликвидации террориста номер один, лидера международной террористической сети «Аль-Каида» Усамы бен Ладена все визитеры родственников американского лидера по линии отца, проживающие в деревне Когело на западе африканского государства Кения, подвергаются особо тщательному досмотру. В первую очередь это относится к гостям главы семейства 89-летней «мамы» Сары Обама. Такие меры безопасности удивляют местных жителей, которые знают в лицо всех жителей деревни.

Здесь, в Кении, родился отец нынешнего президента США Барак Хусейн Обама-старший, в браке которого с белой американкой Стэнли Энн Данхэм и появился на свет в 1961 году в Гонолулу (Гавайи) Барак Обама-младший. Родители президента США разошлись через три года после рождения сына. Барак Обама-старший вернулся на родину, где и погиб в 1982 году в автомобильной катастрофе.

Все родственники нынешнего президента США по отцовской линии, кроме 58-летней тети Зейтуни Оньянго, получившей политическое убежище в Америке в прошлом году, проживают на исторической родине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
ActivTrades
ActivTrades
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Канадский доллар
Канадский доллар к евро

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович