Горячие Новости

Генетическая экспертиза подтвердила, что убитая девушка – Виктория Теслюк?

Виктория Теслюк

Новости России, Москва. Проведенная генетическая экспертиза подтвердила, что найденная 3 мая с.г. убитая девушка – Виктория Теслюк, дочь топ-менеджера ЛУКОЙЛа, сообщает Интерфакс. Об этом сообщил сотрудник Следственного комитета России В. Маркин.

Родители 16-летней Виктории Теслюк находились в длительной зарубежной командировке, поэтому из Москвы она переехала на жительство к бабушке в Подмосковье. Девушка практически ежедневно на общественном транспорте ездила в Москву – на учебу в школу, к репетиторам, на занятия танцами. 26 марта ушла из дома в Мытищинском районе Московской области на очередные занятия с репетитором по математике, но до него не доехала. Домой девушка не вернулась, на звонки по мобильному телефону не отвечала. Старшая сестра Виктории подала заявление в полицию.

3 мая в Талдомском районе Московской области возле садового кооператива было найдено мертвое женское тело. Лицо трупа было обгрызено дикими животными, при нем не было никаких документов, поэтому опознать труп не удалось. Однако кольцо с драгоценным камнем и одежда дали следователям возможность предположить, что это В. Теслюк. Экспертиза подтвердила гипотезу следователей.

Никаких внятных версий и подозреваемых у следователей пока нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Renault Fluence
Renault Fluence
Франция
Франция
Пловдив
Пловдив
МММ-2011
МММ: финансовая афера