Горячие Новости

В Кабардино-Балкарии ликвидирован потенциальный террорист

Россия

Новости России. В День Победы, к сожалению, поступают не только приятные, «светлые» новости. Например, многим, у кого действительно, как говорится, ничего святого за душой нет, неймется сообщать о заложенных бомбах или вовсе пытаться совершить в местах массового скопления террористический акт. К счастью, российские правоохранительные органы своевременно пресекают данные, с позволения сказать, действа.

Вот и недавно стало известно, что в Кабардино-Балкарии был ликвидирован один из потенциальных членов бандформирования, который при задержании открыл стрельбу по сотрудникам органов правопорядка. Однако напарник агрессивного «бойца» скрылся, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в следственном управлении Кабардино-Балкарии. Инцидент произошел в результате того, что сотрудники правоохранительных органов попытались досмотреть автомобиль ВАЗ-21093, ехавший в по проселочной дороге в лесу Баксанского района. Однако, находившееся в машине люди открыли огонь. В результате ответного огня водитель был убит, а пассажиру удалось скрыться. Известно также, что в ходе перестрелки данную машина загорелась.

В настоящее время за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также за незаконный оборот оружия возбуждено уголовное дело. В случае, если сбежавшего преступника поймают, ему грозит от двух лет до пожизненного тюремного заключения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Куршевель
Куршевель
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
4 июня
4 июня
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?