Горячие Новости

Почему пассажир авиалайнера во время полета решил... выйти?

Новости США. Бывают на свете люди, мягко говоря, отличающиеся чудачествами на грани смертельной опасности. Один из таких «необыкновенных» граждан, например, весьма нетерпелив во время воздушных перелетов.

 

Так, сообщает, сайт «Лента.Ру» со ссылкой на информагентство Reuters, американец, находящийся на борту самолета авиакомпании Continental Airlines, который совершал рейс из Хьюстона в Чикаго, решил в середине пути, что с него достаточно путешествия, и попытался было выбраться наружу. Эта выходка привела к тому, что лайнер совершил экстренную посадку аэропорту города Сент-Луис, не долетев до намеченной конечной точки маршрута.

Со слов экипажа вырисовывается следующая ситуация: во время полета один из пассажиров 43 лет от роду сообщил, что он должен непременно выйти и покинул свое кресло, уверенно направив стопы к аварийному выходу, где предпринял попытку самостоятельно открыть дверь. К счастью, на помощь мешающей чудачествам данного гражданина стюардессе подоспели двое других пассажиров. Нетерпеливого чудака усмирили, а экипаж решил в сложившихся обстоятельствах совершить экстренную посадку.

В Сент-Луисе полицейские, поднявшиеся на борт авиалайнера, задержали неадекватного пассажира. Однако никаких обвинений ему не было предъявлено. После того, как инцидент был улажен, самолет продолжил свой полет и прибыл в Чикаго с опозданием на час.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
17 июля
17 июля
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Государство
Государство
7 августа
7 августа