Горячие Новости

Путин об Общероссийском народном фронте

Путин об Общероссийском народном фронте

Новости России. Москва. Владимир Путин, встречаясь с руководителями «Единой России», говорил о предстоящих выборах в Государственную Думу и о создании Общероссийского народного фронта. На встрече также присутствовали представители общественных организаций.

По словам премьер-министра, в преддверии предстоящих выборов необходимо уже сейчас задуматься о том, каким будет следующий этап в развитии страны, для чего и создается ОНФ.

Выборы в Государственную Думу России - важное политическое событие в жизни РФ. От того, как будет сформирован российский парламент, зависит дальнейшее направление в развитии государства.

Сегодня партия ЕР как никогда нуждается в новых идеях, партии нужны новые, свежие лица и предложения, заметил Владимир Путин. Кроме того, выборы пройдут, но о будущем страны нужно думать и заглядывая дальше. Нужно уже сейчас начать формировать главные цели в развитии страны.

На текущий момент группа экспертов готовит вариант скорректированной программы по развитию России на период до 2020-го года. В новой программе будут существенно скорректированы некоторые принятые ранее шаги, включающие в себя определенные действия уже начиная с 2012-го года.

Одной из основных целей для государства будет задача обеспечения справедливости в решении задач социального значения, а также добиться перехода до инновационной экономики. Эти мотивы и побуждают в частности к созданию такого объединения, как ОНФ (Общеросс. народный фронт), отметил глава правительства.

Народный фронт должен стать заметной силой на политическом олимпе России. У объединения будет возможность получить равные права для своих выступлений, а также возможность делегировать представителей своего объединения в парламент страны. Это будут люди, которым небезразлична судьба России. Политические структуры должны объединиться в народном фронте и без оговорки на политический вес той или иной организации, вместе обсуждать текущие проблемы и предлагать пути выхода их этих проблем. А также вести подготовку к парламентским выборам.

Понятие «народный фронт» в разные времена использовалось разными политическими игроками. И левыми, и правыми, и либералами, и патриотами, и демократами, и националистами. Тут важно не то, как звучат эти слова, а то какой в эти слова вложен смысл, и чем конкретным будет заниматься объединение.

На субботней встрече с политиками и представителями общественных организаций присутствовали представители РСПП, «Опора России», ФНПР, «Деловая Россия», «Союз пенсионеров России», Молодая гвардия «Единой России», Совет общеросс. общественной орган.-ии автолюбителей «Свобода выбора», «Российский союз ветеранов Афганистана», «Союз транспортников России», «Союз женщин России», а также представители других организаций.

По словам Путина, ОНФ открыт для любых полит.сил, которые разделяют идеи объединения.

Представители координационного совета ОНФ могут регулярно собираться для обсуждения текущих вопросов, это может быть один раз месяц или в другой срок, но такие встречи должны проходить не только в Столице, но и регионах страны.

Предложение о создании объединяющего политические силы Общероссийского народного фронта Владимир Путин озвучил в пятницу на прошлой неделе в ходе волгоградской конференции партии «Единая Россия».

Общероссийский народный фронт по замыслу должен стать широким народным фронтом. Это будет определенная форма по объединению совместных усилий разных политических движений. В особенности это актуально в преддверии политических событий крупного масштаба, в данном случае, предстоящих выборов в Государственную Думу РФ.

Широкий народный фронт – часто использующаяся в политике терминология, когда различные политические структуры объединяются для достижения общих целей, направленных на благо своей страны. В разные годы народный фронт объединял и радикалов, и левых, и правых, и националистов, и патриотов, и либералов. Тут важно не то, кто войдет в народный фронт, а то, какие идеалы объединение будет преследовать и сможет ли в действительности добиться решения поставленных задач.

Кроме того, премьер-министр высказался за необходимость внесения в партийные списки кандидатов в депутаты представителей молодежных движений, профсоюзов и даже беспартийных граждан.

Народный фронт готов объединить всех, кому неравнодушно будущее России.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
Страховая система Азии
Страховая система Азии
4 февраля
4 февраля
Телевидение
Телевидение
9 октября
9 октября
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность