Горячие Новости

Партнер Д. Булыкина по команде «Ден Хааг» получил срок за марихуану

Европа

Новости Нидерландов, Гаага. Вратарь голландского футбольного клуба «Ден Хааг» Джино Коутиньо приговорен к 6-месячному условному тюремному сроку и 240 часам общественных работ за выращивание марихуаны, мошенничество, подделку документов и отмывание денег.

Голкипер одного из старейших футбольных клубов Нидерландов попался на горячем еще в 2009 году – тогда полиция обнаружила возле дома, в котором проживал Дж. Коутиньо, посадки запрещенного растения.

Выращивание марихуаны было «семейным бизнесом» – в марте с.г. за аналогичное преступление к 2 годам лишения свободы был осужден отец спортсмена.

Клуб «Ден Хааг», тем не менее, не собирается разрывать контракт с 28-летним голкипером – Дж. Коутиньо является основным вратарем не блистающего результатами столичного клуба. В нынешнем сезоне Дж. Коутиньо провел 30 матчей за свою команду, пропустив 46 мячей.

«Ден Хааг» даже с натяжкой трудно назвать середняком голландского футбола – команда регулярно вылетает из высшей лиги и имеет скромные финансовые возможности. Российским фанатам клуб известен как место аренды 31-летнего экс-форварда сборной России Дмитрия Булыкина. Россиянин – один из претендентов на звание лучшего бомбардира чемпионата Голландии (на его счету сейчас 21 гол). По сведениям бельгийской прессы (Дмитрий принадлежит брюссельскому «Андерлехту»), Булыкиным заинтересовался новый тренер грозненского «Терека» Рууд Гуллит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
30 января
30 января
14 октября
14 октября

Картинки «Маша и Медведь»
Мамба
Мамба

Геннадий Олегович Корбан