Горячие Новости

Зачем Виктория Теслюк села в машину к убийцам?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Правоохранители считают, что убитая дочь топ-менеджера ЛУКОЙЛа сама села в автомобиль, где находились ее будущие убийцы, пишет издание dni.ru.

Ее видели на остановке общественного транспорта «Подстанция» возле деревни Смородинки, где Виктория жила со своей бабушкой. Этим маршрутом она пользовалась почти ежедневно, потому что в Москве училась в школе, посещала репетиторов, занималась танцами. Маршрутные автобусы здесь ходят редко, поэтому девушка могла сесть в попутную машину. Записи с видеокамер наблюдения, находящихся рядом с остановкой, следствию помочь не смогли.

Официально следователи пока не заявили, что найденное в Талдомском районе тело убитой девушки – Виктория Теслюк. Ее лицо сильно повредили дикие животные, но одежда и обувь полностью соответствуют той, в которой 16-летняя девушка вышла в злополучную субботу из дому. Исчезла только сумочка, в которой были портмоне и мобильный телефон. Следователи пока не могут точно сказать, надругались ли убийцы над убитой.

В. Теслюк жила в Смородинках, хотя в Москве у ее семьи есть отдельная квартира. Ее родители находились в длительной заграничной служебной командировке, поэтому девушка переселилась к бабушке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Планета
Планета
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Народ: литовцы
Народ: литовцы

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
15 апреля
15 апреля