Горячие Новости

Спецназовцы убили безоружного бен Ладена

Новости США, Вашингтон. Джей Карни, пресс-секретарь американского Белого дома, обнародовал последние и немаловажные подробности операции спецназа по ликвидации жестокого лидера всем известной «Аль-Каиды» бен Ладена. В частности, он рассказал: на момент штурма террорист не был вооружен, но не прятался за женскими спинами. Раньше официальные лица президентской администрации говорили, что террорист, которому дали первый номер, оказывал сопротивление и был истреблен в рамках завязавшейся перестрелки.

А на вопрос, о каком, в принципе, сопротивлении может идти речь, если террорист не имел при себе оружия, секретарь заявил, что сопротивление может оказать и безоружный человек.

Напомним, спецоперация по истреблению бен Ладена поводилась в Абботтабаде в прошлое воскресенье. Дом террориста располагался совсем неподалеку одной из известнейших военных академий на территории Пакистана.

Во время спецоперации были убиты двое связных Усамы бен Ладена, а также женщина, которая случайно оказался под перекрестным огнем. Главарь «Аль-Каиды» в тот момент находился на верхних этажах дома. В момент, когда американский спецназ ворвался в комнату террориста, его жена кинулась на них, но убита не была, а лишь получила ранение в ногу. Затем огонь на поражение был открыт по истинной причине страданий миллионов – Усаме бен Ладену.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
7 июня
7 июня
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович