Горячие Новости

Спецназовцы убили безоружного бен Ладена

Новости США, Вашингтон. Джей Карни, пресс-секретарь американского Белого дома, обнародовал последние и немаловажные подробности операции спецназа по ликвидации жестокого лидера всем известной «Аль-Каиды» бен Ладена. В частности, он рассказал: на момент штурма террорист не был вооружен, но не прятался за женскими спинами. Раньше официальные лица президентской администрации говорили, что террорист, которому дали первый номер, оказывал сопротивление и был истреблен в рамках завязавшейся перестрелки.

А на вопрос, о каком, в принципе, сопротивлении может идти речь, если террорист не имел при себе оружия, секретарь заявил, что сопротивление может оказать и безоружный человек.

Напомним, спецоперация по истреблению бен Ладена поводилась в Абботтабаде в прошлое воскресенье. Дом террориста располагался совсем неподалеку одной из известнейших военных академий на территории Пакистана.

Во время спецоперации были убиты двое связных Усамы бен Ладена, а также женщина, которая случайно оказался под перекрестным огнем. Главарь «Аль-Каиды» в тот момент находился на верхних этажах дома. В момент, когда американский спецназ ворвался в комнату террориста, его жена кинулась на них, но убита не была, а лишь получила ранение в ногу. Затем огонь на поражение был открыт по истинной причине страданий миллионов – Усаме бен Ладену.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
18 марта
18 марта
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Ford Kuga
Ford Kuga
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль