Горячие Новости

Тестером пляжей от журнала Amelia станет шведская студентка

США

Новости Швеции, Стокгольм. Шведский журнал Amelia подвел итоги конкурса на самую привлекательную в этом году вакансию – испытателя пляжей мира, пишет Lenta.ru. Приглашение на работу получит шведская студентка Оса Дейюс.

Месяц назад популярный шведский журнал Amelia объявил о конкурсе на место тестера лучших мировых пляжей. Практически единственным требованием к кандидатам было умение плавать под водой с маской и трубкой для дыхания.

За зарплату в 35 тысяч шведских крон (приблизительно €4 тыс.) Оса Дейюс должна посетить пляжи Средиземноморья, Майами, Рио-де-Жанейро и Сингапура и описать в своих путевых заметках качество времяпрепровождения на пляже, купания, ныряния, обслуживания в припляжных кафешках и ресторанах, а также различных дополнительных процедур, предлагаемых пляжникам, – например, массажа.

По словам самой Осы Дейюс, объявление о вакансии накануне 1 апреля она восприняла скорее как шутку. Так же могли подумать и еще около тысячи претендентов, приславших свои анкеты в редакцию журнала. Но «каникулы мечты» оказались реальностью, за которую к тому же заплатят немаленькую сумму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Больница
Больница
23 октября
23 октября
Города Литвы
Города Литвы
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США