Горячие Новости

Тестером пляжей от журнала Amelia станет шведская студентка

США

Новости Швеции, Стокгольм. Шведский журнал Amelia подвел итоги конкурса на самую привлекательную в этом году вакансию – испытателя пляжей мира, пишет Lenta.ru. Приглашение на работу получит шведская студентка Оса Дейюс.

Месяц назад популярный шведский журнал Amelia объявил о конкурсе на место тестера лучших мировых пляжей. Практически единственным требованием к кандидатам было умение плавать под водой с маской и трубкой для дыхания.

За зарплату в 35 тысяч шведских крон (приблизительно €4 тыс.) Оса Дейюс должна посетить пляжи Средиземноморья, Майами, Рио-де-Жанейро и Сингапура и описать в своих путевых заметках качество времяпрепровождения на пляже, купания, ныряния, обслуживания в припляжных кафешках и ресторанах, а также различных дополнительных процедур, предлагаемых пляжникам, – например, массажа.

По словам самой Осы Дейюс, объявление о вакансии накануне 1 апреля она восприняла скорее как шутку. Так же могли подумать и еще около тысячи претендентов, приславших свои анкеты в редакцию журнала. Но «каникулы мечты» оказались реальностью, за которую к тому же заплатят немаленькую сумму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Города США
Города США
козерог
Козерог
Сын
Сын

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Львовская область
Львовская область