Горячие Новости

Кому талибы будут мстить за смерть бен Ладена?

Пакистан

Новости Азии, Пакистан. Представитель пакистанского «Талибана» Эхсанулла Эхсан сообщил, что талибы отомстят за смерть Усамы бен Ладена, которого считают мучеником, пишет Лента.ру.
Так как виноватыми в ликвидации лидера «Аль-Каиды» считают США и Пакистан, то Эхсан пообещал, что уничтожать будут, в первую очередь, президента Пакистана и военнослужащих. Второй целью талибов станут США.

Напомним, что 1 мая американский спецназ, поддерживаемый вертолетами, штурмовал особняк главы террористической организации в ста километрах от Исламабада. Президент США объявил об уничтожении террориста. Хотя «Талибан» пока не подтвердил этот факт, но представители «Аль-Каиды» признали случившееся.

Эхсанулла Эхсан назвал американцев и пакистанцев врагами ислама, а бен Ладену, по верованиям талибов, повезло. Он стал шахидом (мучеником), которые попадают в рай, где их ждут 72 девственницы. 2 мая в Твиттере появился «Призрак бен Ладена», который оставил, в том числе, и такое сообщение: «Осталось 70 девственниц. Мне нужно покурить и вздремнуть».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Екатеринбург
Екатеринбург
Путин
Владимир Владимирович Путин
Audi Q5
Audi Q5
FBS Markets Inc.
FBS
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович