Горячие Новости

Лекарства от угрей могут убить?

лекарство от сыпи

Новости Великобритании. Лондон. 17-летнюю британку лекарства против угревой сыпи довело до тромбоза вен, что стало причиной ее смерти. Как пишет ресурс Дни.Ру, Шарлотт Портер буквально за несколько часов умерла. По факту смерти, медики установили, что длительное время она употребляла лекарства от сыпи.

Газета The Daily Mail так описывает случившееся: «Во время школьных уроков девушка почувствовала, что ее нога стала опухать и обрела синюшный оттенок. Из-за недомомгания она поехала в больницу, где у нее взяли на анализ кровь, однако его результатов девушка не дождалась».

Все произошло в мгновение ока. Вдруг улыбающаяся и смеющаяся Шарлотт упала в обморок в коридоре учреждения, несмотря на два часа попыток докторов вернуть ее к жизни, скончалась от легочной эмболии вследствие тромбоза глубоких вен спустя всего несколько часов после появления опухоли.

Позже было выявлено, что лекарство от угревой сыпи Dianette, употребляемое девушкой, которое также используется как противозачаточное средство, увеличивает опасность образования тромбов.

Мама Шарлотт рассказала, что ее дочь жаловалась на боли в ноге и даже обращалась к врачу, однако тот не увидел никаких симтомов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Электронная торговля
Электронная торговля
курс фунта
Фунт доллар
Ларнака
Ларнака
8 октября
8 октября
Харьковская область
Харьковская область