Горячие Новости

Обвиняемые в убийстве Маркелова пытались свести счеты с жизнью

адвокат Станислав Маркелов

Новости РФ. Адвокат Никиты Тихонова, который обвиняется в убийстве адвоката Станислава Маркелова, Александр Васильев рассказал журналистам о том, что гражданская жена Тихонова Евгения Хасис, которая также проходит по данному делу в качестве обвиняемой, пыталась совершить самоубийство.


Хасис в настоящее время находится в СИЗО, однако тюремные условия не помешали ей совершить попытку самоубийству путем вскрытия себе вен. Это обстоятельство стало известно в тот момент, когда обоих обвиняемых 27 апреля доставили в зал суда. И у Хасис, и у Тихонова были повязки на руках. Выяснилось, что Тихонов предпринимал попытку самоубийства еще накануне вечером, после чего был доставлен в больницу, а Хасис попыталась повторить действия мужа утром 27 апреля.  Женщине перевязали руки и все-таки доставили в суд.


По словам адвоката Хасис Геннадия Небритого действия обвиняемых можно объяснить их желанием предпринять акт протеста против беззакония, которое происходит с ними в суде. В связи с плохим самочувствием своей подзащитной Небритый намерен просить суд об отложении судебного заседания на другую дату. Если же судом это ходатайство будет отклонено и обвиняемые будут вынуждены выступать в прениях в том состоянии, в котором они сейчас, то у него будут все основания обжаловать вынесенный приговор.


Что касается стороны обвинения, то представитель потерпевшего считает, что действия подсудимых направлены всего лишь на затягивание процесса в суде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Windows
Windows (Виндовс)
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья

Столица Кыргызстана
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич