Горячие Новости

Кто пытался сжечь заживо Воробьева?

Кто пытался сжечь заживо Воробьева?

Новости России, Москва. В подмосковной Шатуре неустановленные преступники пытались заживо сжечь зама главы горпоселения Олега Воробьева, который сейчас находится в реанимации, поскольку на его теле врачи констатировали многочисленные серьезные ожоги.

В Шатуре все также продолжаются бандитские происки преимущественно против представителей КПРФ, около года назад победивших в выборах в горорганы местного самоуправления. Буквально спустя неделю после принятия должности главы города (март 2010 года) было совершено зверское избиение Ларионова Валерия. А накануне, в ночь на 26 апреля 2011года, неизвестные попытались сжечь первого зама главы Воробьева Олега.

Отметим, Воробьев замещает главу администрации Шатуры с 19 марта 2010 года. Он занимается вопросами социального развития, потребительского рынка, благоустройства.

СУ СК при прокуратуре по области в марте 2010 года начало производство дела по факту покушения на жизнь градоначальника Шатуры Валерия Ларионова. Согласно сведениям СКП, вечером, когда глава городского поселения выходил из припаркованной у своего дома машины в Левошево, неизвестные подбежали и нанесли ему много телесных повреждений. В то время на помощь главе прибежал сын. Злоумышленники скрылись с места преступления.

Одного нападавшего задержали сразу (ранее судимый тридцатиоднолетний гражданин, проживающий в Егорьевском районе). Личность второго подозреваемого также удалось установить.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
18 мая
18 мая
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
YouTube
YouTube
Китай
Китайская народная республика

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР