Горячие Новости

Кто пытался сжечь заживо Воробьева?

Кто пытался сжечь заживо Воробьева?

Новости России, Москва. В подмосковной Шатуре неустановленные преступники пытались заживо сжечь зама главы горпоселения Олега Воробьева, который сейчас находится в реанимации, поскольку на его теле врачи констатировали многочисленные серьезные ожоги.

В Шатуре все также продолжаются бандитские происки преимущественно против представителей КПРФ, около года назад победивших в выборах в горорганы местного самоуправления. Буквально спустя неделю после принятия должности главы города (март 2010 года) было совершено зверское избиение Ларионова Валерия. А накануне, в ночь на 26 апреля 2011года, неизвестные попытались сжечь первого зама главы Воробьева Олега.

Отметим, Воробьев замещает главу администрации Шатуры с 19 марта 2010 года. Он занимается вопросами социального развития, потребительского рынка, благоустройства.

СУ СК при прокуратуре по области в марте 2010 года начало производство дела по факту покушения на жизнь градоначальника Шатуры Валерия Ларионова. Согласно сведениям СКП, вечером, когда глава городского поселения выходил из припаркованной у своего дома машины в Левошево, неизвестные подбежали и нанесли ему много телесных повреждений. В то время на помощь главе прибежал сын. Злоумышленники скрылись с места преступления.

Одного нападавшего задержали сразу (ранее судимый тридцатиоднолетний гражданин, проживающий в Егорьевском районе). Личность второго подозреваемого также удалось установить.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
рак
Рак