Горячие Новости

Почему чемпионка мира из Армении попала в аварию?

Назик Авдалян

Новости Армении, Гюмри. Армянская чемпионка мира по тяжелой атлетике Назик Авдалян попала в дорожно-транспортное происшествие, сообщают местные масс-медиа. ДТП случилось на автотрассе между Гюмри и Ванадзором недалеко от деревни Джаджур.

После аварии Н. Авдалян была доставлена в больницу им. Гюльбенкяна в близлежащем Гюмри. Врачи констатировали у спортсменки повреждения позвоночника и сломанные ребра, а также шоковое состояние. Общее ее состояние гюмрийские врачи оценивают как средней тяжести. Потерпевшая помещена в реанимационную палату хирургического отделения больницы. Рассматривается вопрос о транспортировке спортсменки в Ереван.

Н. Авдалян – чемпионка мира по тяжелой атлетике 2009 года, чемпионка Европы 2008 года. Сейчас прославленная тяжелоатлетка готовилась к очередному чемпионату мира, который пройдет ближайшей осенью в Париже. В начале нынешнего года Н. Авдалян уже попадала в автомобильную аварию, когда на своем «мерседесе» протаранила каменную стену воинской части Артика. Тогда она отделалась легкими травмами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
ВКонтакте
ВКонтакте
PlayStation 4
PlayStation 4
Конец Света
Конец Света