Горячие Новости

За что суд приговорил Л. Лохан к четырем месяцам лишения свободы?

США

Новости США, Лос-Анджелес. Суд вынес приговор популярной звезде кино Линдси Лохан – 120 дней тюремного содержания. Кроме четырех месяцев тюрьмы ей еще предстоит 400 часов трудиться на благо социума.

А обвиняется актриса в краже ожерелья, которая произошла в 2010 году в одном ювелирном магазине. Наряду с этим в 2007 году Лохан арестовали за «пьяную езду». Поскольку актриса не смогла прожить данный ей испытательный срок без правонарушений, суд постановил ей это суровое наказание. Также отметим, Линдсей Лохан к заключению не привыкать – этот раз станет для нее четвертым опытом.

Адвокаты актрисы, безусловно, уже обжаловали постановление судебного органа – возможно, ей позволят выйти под залог, стоимостью в 75 тысяч в американской валюте.

Предварительно судья С. Сотнер переквалифицировала обвинение неспокойной актрисы в административное нарушение, поскольку суд установил: украденное ожерелье стоило всего 850 долларов (продала его актриса за 2,5 тысячи!). По закону, за кражу предписывается уголовная ответственность лишь в случае, когда стоимость похищенного превышает 950 американских долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
1 мая
1 мая

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
23 июля
23 июля
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк