Горячие Новости

Кто открыл беспорядочную стрельбу по прохожим в Чернигове?

Украина

Новости Украины, Чернигов. В центре города неизвестный обстрелял прохожих из пневматического оружия. Пока не известно – действовал злоумышленник в одиночку или с группой людей. Стрельба велась из окон многоэтажки. Это происшествие произошло 18 апреля. При данном инциденте пострадало четыре человека. Две женщины, гуляющие с маленькими детьми, получили ранения в спину и ноги. 15-летний подросток получил пулю в челюсть. В областной больнице парень был прооперирован, и в настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное. Еще один молодой человек отделался царапиной на лбу.

Также при обстреле был нанесен ущерб владельцу автомобиля, припаркованного неподалеку. Пуля разбила в нем стекло. Опрошены все очевидцы. Но никто из них не видел ни злоумышленника, ни из какого места стреляли. Сотрудники правоохранительных органов начали поиски преступника и решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 296 «Хулиганство» УК Украины. Наказанием по этой статье является лишение свободы на срок до 7 лет.

Поиски стрелявшего осложнены тем, что пневматическое оружие в Украине не проходит регистрацию и на учет не ставится. Кроме того, оно свободно продается. Напомним, что два года назад уже был подобный прецедент, когда хулиган открыл стрельбу по прохожим, тогда его вычислили в течение нескольких дней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики

ВИА ГРА
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Орден "За мужество" III степени