Горячие Новости

В Киеве на ответственные должности назначат только миллионеров?

Украина

Новости Украины, Киев. Вице-спикер Верховной Рады Украины Николай Томенко прокомментировал информацию о том, что наиболее вероятным кандидатом на пост секретаря Киевсовета является Галина Герега, сообщает УНИАН.

По словам Н. Томенко, «выборы» нового секретаря Киевского городского совета вместо подавшего в отставку Олеся Довгого обозначат завершение формирования новой вертикали власти, о которой много говорили и президент Украины, и представители провластной Партии регионов, – власти, которую можно назвать «властью миллионеров».

Кандидат на должность секретаря Киевсовета Галина Герега
супруга Александра Гереги, долларового мультимиллионера, владельца крупнейшей в Украине сети строительных супермаркетов «Эпицентр», входящего в ТОП-30 рейтинга самых богатых людей Украины по версии издания «Фокус». Н. Томенко обращает внимание на декларации о доходах чиновников, которые как раз сейчас обнародуются: согласно отчетам, их состояния за год пребывания у власти выросли на десятки и сотни миллионов.

По словам вице-спикера ВР, складывается впечатление, что ответственную должность в нынешней Украине могут получить только миллионеры, что напоминает эпоху Средневековья, когда существовал имущественный ценз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
28 июня
28 июня
22 июня
22 июня
7 июня
7 июня
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич