Горячие Новости

Какие машины дарят Волочковой?

Какие машины дарят Волочковой?

Анастасия Волочкова в абсолютном восторге от своей новой машины, о чем с удовольствием сообщает всем посетителям своего блога.

По словам балерины, этот единственный и неповторимый автомобиль есть только у нее, потому что сделан эксклюзивно под нее. «Моя!!!», пишет Волочкова в блоге, это не просто автомобиль, это самолет, пусть и без крыльев. А какой у него цвет! Даже набор цветов – «каменистые горы» и «голубые багамы». Ах, да, автомобиль этот – Бентли.

Трудно предположить, что Волочкова приобрела роскошный лимузин за личные средства. Быть может, это подарок от состоятельного поклонника или нового ухажера?

Ранее в прессе обсуждались отношения Анастасии с бывшим супругом, с которым Волочкова возобновила отношения спустя три года после развода. Бывший муж поддержал балерину в трудный период ее жизни, когда на Волочкову ополчилось немало людей, в том числе за откровенную фотосессию, выставленную на всеобщий обзор.

О том, что у Анастасии появился новый поклонник, можно предположить из того, что она не называет по имени своего друга, когда пишет о нем в своем блоге. Так, недавно Волочкова писала, что таинственный друг обеспечил ей полет на частном самолете в Киев, куда она отправилась на съемки телешоу «Майданс».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР

Овен
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)