Горячие Новости

Как в Литве кот передавал заключенному запрещенные предметы

Литва

Новости Литвы, Паневежис. В Паневежисе полицейские пресекли попытку передать заключенному мобильный телефон. Необычность ситуации заключалась в том, что мобильник пытался пронести… кот, сообщает Lenta.ru.

Вообще-то беспризорные коты частенько забегали на территорию местного исправительного учреждения, но этот чем-то обратил на себя внимание дежурного полицейского. Может быть, потому, что был упитанным и явно ухоженным. По видеонаблюдению полицейские зафиксировали, что кот не просто заскочил во двор, а следует определенным маршрутом – к зарешеченному окну одной из камер. Подойдя к окну, кот уселся и стал ждать. Заключенные явно заметили животное, но тут подоспели охранники и осмотрели кота. Оказалось, что к телу животного был прикреплен пакет с макаронами, внутри которого находился мобильный телефон и SIM-карта.

Осенью прошлого года в России заключенный также пытался использовать кота для проноса запрещенных предметов. Арестант с разрешения начальства тюрьмы держал в камере кошку. Охрана колонии получила оперативную информацию о том, что с помощью кота в тюрьму переправляются наркотики. И действительно, после очередной прогулки кота на его ошейнике обнаружили 15 граммов героина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Google+
Google+

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Мариуполь
Мариуполь
курс фунта
Фунт рубль
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич