Горячие Новости

Татьяна Лазарева: Прощай навсегда ... СТС!

Татьяна Лазарева

Новости России. Москва. Татьяну Лазареву уволили с телеканала СТС. Свое горе ведущая излила на страницах блога.

Как поделилась Лазарева, вместо обычного годичного контракта, который она подписывает как и ее коллеги по цеху М. Шац и А. Пушной, в этом году ей предоставили иной срочный договор. Действовал он всего месяц: с начала января и по его конец.

Теледива очень удивилась, когда зарплата перестала поступать на ее банковскую карточку уже в марте. А сотрудники СТС объяснили все очень популярно: Вы уже давно уволены. Татьяна Лазарева оказалась в жутком смятении, ведь уже много лет она была лицом канала. То есть не имела права вести передачи на других каналах, должна была присутствовать на всех мероприятиях СТС, встречах с рекламодателями.

Как пишет сама Лазарева в своем блоге, такие обязательства крайне отягощали, ведь предложения поступали с других каналов , к тому же гораздо интереснее, чем имелись на СТС. Сама администрация канала таким договором просто подстраховала себя от случайного ухода ведущей.

И вот, что в заключение Лазарева пишет : «А теперь я обращаюсь к тем, кто в январе этого года посчитал, что он я недостойна представлять лицо канала СТС. Если вы считаете, что со мной так можно поступать, то вы ошибаетесь, ребята. Мы, бараны, – гордые и свободолюбивые животные. Ну и упертые, конечно. И еще мы твердо знаем, что не в деньгах счастье. Поэтому у меня перед вами теперь нет никаких обязательств. Так что ищите себе другого такого барана, который способен прямо в кадре и поговорить, и выслушать, и в глаза посмотреть, и всплакнуть, и похохотать, и спеть, и сплясать, и все это, как ни странно, от души. Предложите ему денег, что ли. Вы же в деньгах разбираетесь. Сколько вы на мне в итоге сэкономили? А пока вы там разбираетесь в своих деньгах, я пойду на вольные хлеба. Эх, раздолье!.. Представляете, буду делать все, что хочется!.. А хочется, знаете, чего? Работать. Делать то, что ты умеешь делать. Ответственно и профессионально. Впрочем, вам нас, баранов, похоже, не понять»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде

Орден "За мужество" III степени

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
BMW 7
BMW 7
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107