Горячие Новости

За что Николас Кейдж арестован полицией Нью-Орлеана?

США


Новости США, Новый Орлеан. Голливудская звезда Николас Кейдж, обладатель «Оскара» 1995 года, сегодня арестован полицией Нью-Орлеана (штат Луизиана, США), сообщает Би-би-си.

Причиной ареста известного актера послужила потасовка, организованная ним со своей женой на одной из улиц столицы штата Луизиана.

По информации полицейских, автомобиль с Николасом Кейджем остановился во Французском квартале Нью-Орлеана. Звезда кинематографа рьяно доказывала, что именно в рядом расположенном доме живет его семья, что пыталась опровергнуть его супруга. Кейдж, согласно полицейскому отчету, стал «хватать ее за руки» и «пинать ногами» автомобиль, в котором приехала семейная чета. После этого Николас решил уехать с места происшествия на такси, но перед этим вступил в словесную перепалку с офицером полиции, после чего и был арестован.

По последним данным, известный киноактер до сих пор пребывает под арестом в одном из полицейских участков Нью-Орлеана. Против него выдвинуты обвинения по нескольким пунктам, в том числе в рукоприкладстве и нарушении общественного порядка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Государственная граница
Государственная граница
4 октября
4 октября
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Евгений Кузин
Евгений Кузин

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза