Горячие Новости

В Альпах воссоздали переход легендарного Ганнибала

Европа

Новости Австрии, Вена. На леднике Реттенбах в австрийских Альпах организовали грандиозное театральное представление-реконструкцию перехода через Альпы армии Ганнибала во время Второй Пунической войны в 218 году до н.э.

Устроители шоу не были озабочены исторической достоверностью. Слонов Ганнибала представляли снегоходы, конницу – горнолыжники. В всяком случае, получилось очень эффектно, полезно для школьников и впечатляюще для телезрителей.

Современные технологии обеспечили представление зрелищными сходами лавин и пиротехническими эффектами. Смерть Ганнибала впечатляюще смотрится на фоне красочного салюта.

Чтобы воспроизвести одну из самых значительных в истории человечества битв, постановщикам потребовалась сцена размером в три квадратных километра. При съемке использовались вертолеты и самая современная компьютерная техника. Главным для создателей шоу были свет, звук и движение.

Следующим проектом, по мнению критиков, следует ожидать перехода армии российского генералиссимуса Александра Суворова через Альпы. Реконструкция штурма Чертова моста обещает незабываемое зрелище для киноманов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
24 апреля
24 апреля

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
27 апреля
27 апреля
Тенерифе
Тенерифе
Народ: литовцы
Народ: литовцы