Горячие Новости

Какой срок грозит организаторам интернет-покера?

США

Новости США, Нью-Йорк. Прокуратура Южного округа Нью-Йорка возбудила уголовное дело против собственников крупнейших интернет-сайтов, на которых проводятся онлайн-турниры по покеру.

По словам окружного прокурора Прита Бхарары, обвинения выдвинуты против одиннадцати руководителей интернет-ресурсов PokerStars, Full Tilt Poker и Absolute Poker. Трое подозреваемых уже арестованы, остальные – граждане США и Канады – находятся за пределами страны. Прокуратура предложила им добровольно явиться в правоохранительные органы, в противном случае они будут поданы в международный розыск через Интерпол.

Руководство крупнейших в мире покерных сайтов обвиняется в махинациях и незаконном отмывании денег на общую сумму около $3 млрд. Обвинение содержит девять пунктов, по некоторым из них обвиняемым грозит до 50 лет тюремного срока.

Американские власти уже заморозили 76 банковских счета в полутора десятках странах мира, с которых осуществлялись платежи игроков в интернет-покер. Платежи участников азартной карточной игры представлялись как оплата за ювелирные изделия или мячи для гольфа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Adidas AG
Adidas AG
Киев
Киев
Король Испании
Король Испании